2015年4月12日,中国首届宠物“集体婚礼”在北京紫玉山庄举行,21对萌宠穿着西服婚纱,在主人的带领下喜结连理,每一对宠物新人还相互交换信物并领取结婚证书。此次特殊婚礼吸引了200多名喜爱宠物人士前来见证。仙魔决中也有很多又萌又可爱的宠物等你们领回家~

仙魔决

小金虎

小白虎通过“白虎献祭”,集齐了足够的碎片之后,就能兑换小金虎了。小金虎可谓是整个游戏最具性价比的宠物,初级的献祭并不需要多少资源,玩家能够很轻易地获得。它的资质上限全面超越了小白虎,技能“虎啸山林”更是威力不凡。

仙魔决手游

雷霆虎

雷霆虎是由小金虎献祭而来。这是一只掌握了雷电之力的宠物,威力绝伦。拥有雷霆虎的玩家,每一位都是威震一方的强者。它的资质上限全面超越了小金虎,技能也增加到了两个,威力更强。对于有志于成就霸业的玩家,雷霆虎便是你最佳的选择。

仙魔决

火焰虎

这是一只传说中的神虎,很少有人见过它,但没有人不知道它。火焰虎由雷霆虎献祭进化而来,它全身包裹着神火,只需一息便可焚尽一切。由于火焰虎太过强大,所以拥有它的难度也是非常之高,需要不菲的资源。但是对于想制霸仙魔世界的顶级玩家来说,火焰虎便是你的最佳助力。

“永远都不要给自己设限,你根本不知道自己有多强。”

正如羸弱的小白虎可以进化为威猛的火焰虎一样,每个初入游戏的玩家,只要努力修行,都能突破自我,渐臻化境。《仙魔决》创新融合古典和时尚,打造了一个唯美绝伦的仙侠世界,其丰富多彩的游戏内容更是可圈可点,玩家们不可错过哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。