Square Enix和Eidos蒙特利尔工作室今天宣布《神偷4》“大师版”将在2014年2月25日向北美的Windows PC用户提供下载。公司称《神偷4》“大师版”将作为游戏《神偷》的特殊数字下载版本专供PC玩家登陆,主机玩家将无法得到这个版本的游戏。

早前“抢劫银行”预购预告:

 

 

牛游戏网

 

玩家现可在Square Enix官方商店和其他电子分销商预定《神偷》“大师版”数字下载。

“大师版”包括以下内容:

1、官方数字原画册:生动的原画展示了《神偷4》中阴暗的世界

2、数字漫画:沉浸在漫画全集中,深入研究《神偷4》晦暗的世界

3、增强包:借助这个独家增强包在游戏中增强你的能力并加快游戏进程

4、导演剪辑版原声:《神偷4》游戏音乐的优秀合集

5、“银行抢劫”任务:潜入城市中最安全的地方-Stonemarket第一银行,盗取这个名为“奥戴尔之星”的令人垂涎的传家宝。直到现在,这个戒备森严的地方仍是坚不可催的,但这一切即将改变……

通过这个具有挑战性的任务考验你的偷窃技能!

这个任务中有独特的安保措施等待着玩家的挑战

在任务中探寻银行中独特的脏物和很多其他秘密

该任务对《神偷2》中银行任务的致敬

早前银行盗窃任务截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。