剑灵帮帮”新年活动开启啦!本次活动持续1个月(1月20日-2月20日),每天都有机会领取礼包,欢迎玩家参加。

一、活动参与

游戏内“ctrl+P”,进入“剑灵帮帮”-“活动中心”,即可参与活动

剑灵帮帮传道授业新年活动!每日答题领礼包赢Q币

二、活动简介

【传道授业】每日答题领礼包,赢Q币!

剑灵帮帮传道授业新年活动!每日答题领礼包赢Q币

活动简述:

1、活动期间,在剑灵帮帮“每日答题”中回答20个有效问题,即可领取1个礼包。每天可领取1个,每日限量1000份

2、活动结束后,答题总量排名前5的玩家,分别额外获得500、400、300、200、100Q币大礼包(奖励直接充值到用户答题的QQ账号上)

礼包介绍:

洪门水月平原钥匙*1、洪门幸运护符*2、南天国铁币*2、恶女徽章*1(再次提醒,礼包是可以天天领取的哦)

小福利:剑灵帮帮“每日答题”新增了排行榜(测试版),在剑灵帮帮“活动中心”可以看到

“每日答题”排行榜为最近一周答题活跃的玩家作排名展示。活动期间,回答总量前5的玩家将会被选拔进入“帮帮团 ”,获取丰厚内部福利。活动结束后,官方会通过答题QQ号码联系获奖玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注