【导读】《剑灵》卓越万魂武器怎么获得

剑灵卓越万魂武器是神兵图录活动的最终奖励条件,最后的奖励是一颗目前45级最好的宝石-炽热六角紫水晶,吸血200的一颗宝石,这颗宝石不仅使生存能力大增,提升的DPS也是很可管的。由于活动将在12月30号截至,那么还有十天的时间如何获得卓越万魂武器呢?下面看玩家来分析吧。

在比较理想及合理安排的情况下,玩家最短需要用7天的时间完成目标:完全不花钱买金,每天花费4-5个小时游戏,进化失败4、5次,升级到卓越万魂武器。

1、在剩下的几天里,你最少要有7天都打完4大本,并且4大本的箱子不要丢,里面的武器将会是你最好的狗粮。不要迷信炎黄武器当狗粮,刷6人炎黄花费的时间,足你刷一次4人的,4人哪怕比较背,也能挣20-30y了。

2、每天的炎煌任务必须做,并且只刷4人,跨服最好,因为最省时间。如果非周末,只刷一次,出的角,不要盲目拍下,角的价格如下计算:当前拍卖角的价格-6y,再多你就亏损了。

3、平民玩家在前4-5天可以不要升级武器,专心攒钱,但不要攒材料,因为炒材料要花费很多时间,不是你4-5小时的游戏时间能耽误的。如果拍卖里面,角的价格大于18y,灵石的价格大于12y,把手里的全部抛掉吧。每次升级武器之后,当天有剩余的灵石,也全部按照前面的规则抛掉,手里一个不留。

4、在时间紧迫的话,每天做的任务需要选择:

跨服副本里面水月的全做,最好用跨服,省时间,遇见跨服里面挂机的,不要犹豫。立马退队,大概1小时能搞定;势力任务全做,杀10次对方那个不要着急做,会有人喊互刷的。如果没人喊,今天就不做了,太耗时间;白雾任务可酌情全清。鬼都任务,右下角的3个必做,大概15分钟,你就能拿到50y,很划算。

鬼都左上的4个选作,稍微耗点时间,但是20分钟也能搞定。大鱼舫里面的三个任务,不要做杀乌龟白鹭那个,大鱼舫西边的两个选做。其他的任务,实在闲着无聊了再做。

5、水月钥匙,身上只需要留大概20把,其他的全部挂拍卖,只要市价大于50T就卖。耀眼的水月钥匙,系统会给一个,然后自己再买两把。所有大转盘武器,全部用耀眼开,别怕那60y,时间成本是最主要的。

6、大漠钥匙,当天有,当天卖,别留,掉价很快,每天炎煌应该是7把,有了就卖。如此算来,你每天的收益,不加卖灵石的,大概会有5J左右。这些钱,如果你准备升级一下武器了,足够买角和升级费了。

7、如果你当天准备突破或者升级,可以在频道喊人买所需材料,价格按照拍卖-1Y,不要多买,用多少买多少。剩下的钱,立刻就升级装备,不要留多的,避免手气不好连续失败。

8、先升级人物等级,45级前先不要考虑升级武器,不要攒材料。每次计算一下手里的钱,如果够材料费和升级费,立刻就买材料升级,这样可以避免冲动连续失败。

9、如果你手里还有以前存的炎黄武器,就用它当狗粮。如果没有,就用4大本的蓝色武器当狗粮,不要觉得4大本蓝武喂养费贵,你得看看一把大漠钥匙值多少钱,时间成本值多少钱。炎煌以后,一律用4大本蓝武器当狗粮,在卓越万魂6之前,4大本的狗粮可以一次轻松升一级,甚至很多级。

10、如果有武魂就留6个,其他的全部喂卓越万魂武器,前面尽量不要用武魂。

11、升级武器需要适可而止,如果当天你连续3次失败,就等第二天吧,今天真不适合你升级。(升级装备时机和运气还是很重要的)

12、之所以用耀眼的开大转盘,主要是因为大转盘基本5分钟一把,爆一个精气,假如你10个精气开出5个武器,5个中开出你想要的,已经比较快了吧。但是你浪费了25分钟,外加9个精气,一个精气怎么也3y以上了,算算亏还是赚?手黑的话,就更不说了。

13、个人小窍门分享:角的价格什么时候最便宜?一般情况下,周日的上午7-12点是最佳时间。

看来如果压缩下时间,剑灵卓越万魂武器完全可以在7天拿到手,加油吧。

相关攻略推荐

►剑灵武器装备喂养攻略_各阶段成长所需狗粮汇总

►剑灵赚钱攻略_古老的六角凹槽囤货赚钱攻略

►剑灵突破材料食海龙耳环如何获得_食海龙耳环获得图文攻略

►剑灵如何获得妖魔武器_妖魔武器出处及获得方法图文攻略

►剑灵红莲墓地BOSS比天寒怎么打_比天寒打法图文详解

►剑灵如何获得浊气武器_浊气武器哪里出及获得方法图文攻略

►剑灵客户端报错游戏闪退怎么办_报错闪退解决方法图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注