剑侠情缘手游一游网剑侠情缘移动版专区与官网合作提供剑侠情缘移动版攻略,礼包,安卓版,ios版下载等。剑侠情缘移动版是西山居2015年手游大作。更多剑侠情…

  • 类型:手机网游
  • 大小:275M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

1、独孤剑:任何职业的神级同伴,必须要——护住技能力量(最牛属性不解释)、木系抗性(克制逍遥)和全抗(不解释)

2、荆轲:桃花的神级同伴,没钱的可以先用燕若雪代替——会心伤害(暴击抢人头)、灵巧(加会心几率和命中)、命中(比什么减免状态几率好,次于闪避或忽闪)

3、第三个同伴有条件的考虑杨影枫(不强求,毕竟看脸的)——火系伤害(符合桃花职业)、敏捷(加闪避和全抗,反正不差)、忽闪(桃花神级技能,比命中好)。

4、如果不考虑杨影枫的,第三和第四个同伴推荐:纳兰潜禀——虞姬——岳飞。之所以没推荐哲别是因为护住技能第三个抗眩晕没啥用,会心几率也没加多少;之所以推荐纳兰潜禀/祝子虚是因为护住加力量(力量就是基础攻击,永远是最好的属性)。

我自己也是桃花,我计划的同伴是独孤剑、荆轲、纳兰潜禀,第四个还没定(还在纠结岳飞/虞姬选哪个),个人观点,不喜勿喷~欢迎指正~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注